Le marché de producteurs locaux se tiendra de 14h00 à 18h00, à l’occasion de nos portes-ouvertes du samedi 23 avril.
Voici ceux et celles qui vont vous régaler les papilles et … les yeux :
- La Ferme du Roha (bio), Plourhan, avec la famille Le Mézec : légumes
- Le Verger de St Maurice, Plourhan, avec Sylvain Cherbonnier : pommes
- Le Safran d’Armor, Pludual, avec Blandine Grosier
- La Ferme de la Blandirie, St Donan, avec la famille Le Fol : produits laitiers
- La Ferme de la Ville Josse (bio), Plourhan, avec Emmanuelle Banner : jus de pommes et rillettes d’agneau
- Le Pain des Champs, Saint-Adrien, avec Morvan Le Coz, boulanger
- La Ferme de Sous-la-ville, Lantic, avec la famille Mottais : viandes
- Miel, Le Merzer, avec Christian Ollivard
- Le Vallet Gourmand, Langast, avec Céline Pellan : glace
- Garnitures Océanes, Etables, avec Bruno Cueff : préparation aux algues
- Gwen Crêpes, Plourhan, avec Evelyne Moreau : goûter assuré !
- Buvette au profit des associations : “Des Chemins et des Rêves” et “Bouchons d’Amour 22” : pour accompagner les crêpes !
- … et Les Volailles d’Armor : poules pondeuses, cailles, canards, oies, etc, aliment sans ogm et céréales de la ferme.
Alors… vous venez ?
0